Eine Reise in die Welt des Couscous
In der Küche Nordafrikas ist der Couscous ein Grundnahrungsmittel. Couscous-Gerichte zeichnen sich durch ihre Vielfalt und Raffinesse aus. Fleisch, Fisch oder Gemüse mit lockerem Couscous und aromatischen Gewürzen erfreuen Leib und Seele. Mit den richtigen Tipps und Biozutaten werden die Gerichte zu einer wahren Fundgrube für die heimische Vollwertküche. An diesem Abend werden wir zusammen die exotische Seite der orientalischen Gewürze im Couscous, ob als Vor-, Haupt- oder Nachspeise, entdecken. Lassen Sie sich von der orientalischen Musik der Berber beim Kochen entspannen und verwöhnen. *** Der Kurs ist auch für Vegetarier geeignet.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Restebehälter

Kursnummer: F4602

Beginn: Montag, 16.04.2018 18:00-21:30 Uhr (1 Termin)
Leitung: Isaak Bolous
Gebühr: € 30,50 (ab 8 Teilnehmern) * inklusive € 15,00 Materialkosten für Speisen und alkoholfreie Getränke
Herrsching, Realschule, Jahnstraße, Schulküche