Bierbrauen zu Hause
Eine Brauerin, die in einer Ökobrauerei ausgebildet wurde, vermittelt alles Wissenswerte über die Braukunst mit vielen praktischen Tipps und Anleitungen zum Selberbrauen. Die verwendete Gerste und der Hopfen stammen aus ökologischem Anbau, und auch handwerklich unterscheidet sich die traditionelle Braukunst deutlich von der industriell hergestellten Massenware Bier. Die professionelle Verkostung von selbst gebrautem Bier und ein Weißwurstfrühstück gehören ebenfalls zum Kurs. Zum Schluss wird das selbst gebraute Bier in Flaschen abgefüllt.

Kursnummer: F4621

Beginn: Samstag, 05.05.2018 11:00-17:00 Uhr (1 Termin)
Leitung: Sivia Hölzlwimmer-Ruff
Gebühr: € 49,00 * inklusive € 18,00 Materialkosten und Skript
Utting, Grundschule, Schulweg 2, Schulküche, Erdgeschoß