Vom Mehl zum Brot
Führung mit Vortrag in der Hofpfisterei München
Nach einem kurzen Vortrag über Geschichte und Tradition der Hofpfisterei führt Sie der Weg direkt in die Backstube. Sie erleben, wie Mehl und Schrot aus ökologischem Anbau verarbeitet werden, von der Sauerteigbearbeitung über das Kneten und Backen bis zur Vermarktung. Eine Verkostung der vielfältigen Brotsorten ist inbegriffen. *** Wir weisen Sie darauf hin, dass es sinnvoll ist, öffentliche Verkehrsmittel zu benutzen, da Parkplätze nur schwer zu finden sind. Die Sicherheitshinweise erhalten Sie nach Anmeldung.

Kursnummer: E5023

Beginn: Donnerstag, 11.01.2018 16:30-18:30 Uhr (1 Termin)
Leitung: Mitarbeiter der Hofpfisterei
Gebühr: € 4,00
Treffpunkt: München, Hofpfisterei, Kreitmayrstr. 5, Rückgebäude