Kulinarische Spurensuche durch das Land der Griechen
Am sonnigen Schnittpunkt dreier Kontinente finden sich die höchsten Genüsse des Mittelmeeres in der Küche Griechenlands. Auberginen, Tomaten, Fleisch, Oliven, Zitronen, Knoblauch, meistens verfeinert mit duftenden Kräutern und Gewürzen, verzaubern unsere Sinne und lassen unsere kulinarischen Träume wahr werden. Nach Originalrezepten kochen wir pikante Vorspeisen (Mezedes) und wohlschmeckende, gesunde, landestypische Gerichte, die wir anschließend bei Ouzo, Wein und griechischer Musik gemeinsam genießen.

Anmeldeschluss und letzte Möglichkeit zu stornieren 16.10.2017.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Restebehälter

Kursnummer: E4601

Beginn: Montag, 23.10.2017 18:00-21:30 Uhr (1 Termin)
Leitung: Irene Xixis-Sasse
Gebühr: € 29,50 (ab 8 Teilnehmern) * inklusive € 14,00 Materialkosten
Herrsching, Christian-Morgenstern-Volksschule, Schulküche